乡镇网 > 特色小镇 > 正文
无锡-惠山区洛社镇福山村开展安全生产法律法规政策宣讲活动
来源:中国惠山网
作者:惠山区政法委
2016-04-14 10:59:00
【字号:  】【打印

  3月31日上午,为深入宣传贯彻习近平总书记安全生产系列重要讲话精神,紧密结合安全生产工作实际,进一步拓展安全生产法律法规和政策宣传广度和深度,强化企业主要负责人自觉遵守法规,洛社镇福山村开展安全生产法律法规政策宣讲活动,由惠山区安监局局长项新宇同志主持,惠山区安监局授课老师赵亚伟主讲,惠山区安监局副局长华园同志、洛社镇安监科科长章军等同志及福山村党总支书记胡国云同志莅临参与,辖区内58家企业主要负责人参加了此次活动。

  此次宣讲活动重点讲解新《安全生产法》的立法精神和重点内容;《职业病防治法》的重点内容。宣讲内容紧密结合我镇安全生产工作实际,通过实际案例对安全生产责任人进行警示教育。强化企业主要负责人、安全管理人员自觉遵法、守法的意识。与会的企业负责人高度评价了此次活动,希望这样的活动能够多组织,更希望这样的宣讲能够走进车间让更多的职工知晓。

 

  责任编辑: