乡镇网 > 特色小镇 > 正文
无锡—锡山区率先完成“无锡观察”推广目标
来源:无锡市人民政府
作者:
2016-05-13 09:56:00
【字号:  】【打印

  截至昨日,锡山区共有51967台移动终端安装了“无锡观察”新闻客户端,超过目标值3.93%,在两市五区中率先超越推广目标数。

  锡山区把“无锡观察”APP的推广安装工作作为巩固和扩大主流舆论阵地的一项重要任务,全区按板块和部门划分为60个推广单位,各单位负责人都率先安装“无锡观察”,并安排专人负责推广工作,辅导大家在手机上安装。红豆集团党委书记、总裁周海江亲自动员,向广大职工推荐“权威、好看、实用”的“无锡观察”,集团员工踊跃安装,取得了良好的推广效果。

  锡山区十分注重“无锡观察”在基层的宣传推介活动,先期确定一批推广人员作为“星星之火”率先安装、使用“无锡观察”,并编写了相关培训说明。推广人员利用微信、QQ等多种渠道加大宣传力度,专门制作微信、微博推广页面分享到朋友圈、各工作组群,在短时间内实现了大范围知晓,以一带二、二带四的扩散方式迅速推广、安装。区委宣传部还制作了一批“无锡观察”宣传展板,在学校、医院、农贸市场、大型超市、大型酒店、企业食堂等人流量密集点设摊现场指导安装。社区工作人员将新闻客户端的安装、注册步骤及二维码等信息张贴在公告栏等醒目位置,便于群众下载安装。

  责任编辑: