乡镇网 > 特色小镇 > 正文
常州—金坛区第十二届委员会举行第十一次全体会议
来源:中国金坛网
作者:
2016-05-16 14:41:00
【字号:  】【打印

  为贯彻落实省、市委换届工作会议精神,做好区委换届选举工作,5月13日下午,中共常州市金坛区第十二届委员会举行第十一次全体会议,区委常委会主持会议。区委书记狄志强作重要讲话,区委常委沈东、陈春洪、王跃中、刘东升、纪海平、朱柏松、刘国新、田杰亮在主席台就座。

  会议审议并通过了《中国共产党常州市金坛区第十二届委员会第十一次全体会议关于召开中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会的决议》,决定中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会将于7月份召开。

  区委书记狄志强指出,本次党代会是在全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面深化改革的大背景下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于全面总结金坛过去五年改革发展成就,在更高起点、更高平台上科学谋划全区未来五年发展,奋力开启“十三五”全面发展、跨越发展新征程,具有重大的战略意义。全区各级党组织要认真贯彻落实这次全委会精神,从改革发展稳定的大局出发,切实做好区党代会的相关工作。筹备工作领导小组要统筹安排、精心组织、周密部署、严肃纪律,认真做好区党代会的各项筹备工作,切实把工作做细、做实、做好、确保区第十三次党代表大会胜利召开。

  中国共产党常州市金坛区第十二届委员会

  第十一次全体会议关于召开中国共产党

  常州市金坛区第十三次代表大会的决议

  (中国共产党常州市金坛区第十二届委员会第十一次全体会议2016年5月13日通过)

  中国共产党常州市金坛区第十二届委员会第十一次全体会议于2016年5月13日举行,会议由区委常委会主持。全会决定:

  一、根据《中国共产党章程》规定和中央、省委、常州市委的统一部署,我区拟于2016年7月召开中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会。

  二、大会的主要议程

  1.听取和审议中国共产党常州市金坛区第十二届委员会工作报告;

  2.听取和审议中国共产党常州市金坛区纪律检查委员会工作报告;

  3.选举中国共产党常州市金坛区第十三届委员会;

  4.选举中国共产党常州市金坛区纪律检查委员会;

  5.选举出席中国共产党常州市第十二次代表大会代表。

  三、代表名额、分配原则及产生办法

  中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会的代表名额为246名。代表名额由区委根据选举单位所辖党组织的数量、党员人数和工作需要进行分配。出席中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会的代表,由各选举单位召开党代会或党员大会或党代表会议选举产生。代表候选人的差额比例不少于20%。

  四、全会号召全区各级党组织和全体共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神为根本遵循,团结广大人民群众,同心同德,开拓进取,艰苦奋斗,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接中国共产党常州市金坛区第十三次代表大会的召开,为持续加力推进“两个加快”、努力打造“一城一区一山一水”四大板块,全面推动金坛发展再迈新步伐、再上新台阶而努力奋斗!

  责任编辑: