乡镇网 > 名镇研究 > 正文
我市推进乡镇人大工作规范化建设
来源:淮安市政府
作者:
2016-05-17 11:16:00
【字号:  】【打印

  昨日,全市乡镇人大工作规范化建设推进会在涟水县召开,市委常委、秘书长、涟水县委书记肖本明,市人大常委会副主任陈洪玉、陆长苏,市人大常委会秘书长应群出席会议。

  陈洪玉充分肯定全市乡镇人大工作和建设取得的成绩,乡镇人大工作得到重视,组织建设得到加强,代表工作不断提升,上下联动更具活力。陈洪玉强调,要准确把握乡镇人大工作规范化建设的要求,规范会议召开、规范职权行使、规范代表工作、规范自身建设;不断凝聚推动乡镇人大规范化建设的强大合力,在提高思想认识、争取党的领导、人大主动作为上抓落实;以此次会议为契机,学习先进、借鉴经验、着力推进,不断探索乡镇人大工作和建设的新方式、新途径,在更高起点上努力开创全市人大工作的新局面。

  责任编辑: