乡镇网 > 名镇研究 > 正文
镇江22个旅游项目获专项资金扶持
来源:金山网
作者:
2016-05-17 11:20:00
【字号:  】【打印

  日前记者从市旅游委获悉,今年我市共有22个旅游项目获省级扶持资金1124万元。

  江苏省省级旅游业发展专项资金重点支持旅游公共服务体系建设、旅游形象推广和旅游人才培养;引导旅游企业做大做强;对符合条件的旅游新业态、重点旅游商品研发和销售、有突出贡献的旅行社企业给予适当奖励,实行以奖代补。

  省旅游局、省财政厅于日前下达了我市省级旅游业发展专项资金1124万元。镇江“三山”旅游风景区服务基地建设项目、米芾书法公园游客服务中心建设项目、文苑竹林景区景观提升工程等10个景区类项目获得670万元,容北茶谷生态旅游观光园区基础设施建设、句容旅游标识牌项目等12个乡村类项目获得454万元。从行政区划看,市本级获得744万元;丹阳、句容、扬中三个辖市共获得380万元。

  责任编辑:唐虹 朱秋霞