乡镇网 > 乡镇快讯 > 正文
“通州湾杯”国际帆船邀请赛开赛
来源:南通日报
作者:
2016-09-12 09:23:00
【字号:  】【打印

  9日,2016第二届“通州湾杯”国际帆船邀请赛在通州湾游艇俱乐部举行。来自香港、北京、上海、青岛、厦门、南京等多个城市的国家队、城市队、俱乐部队共12支大帆船代表队和20名青少年OP帆船队员参赛。

  通州湾游艇俱乐部,目前已建20个通用水上泊位,停泊4艘游艇、30余艘帆船。“通州湾杯”国际帆船邀请赛立志于成为集赛事、旅游、休闲、商务综合一体的国际知名海洋帆船运动品牌。本届赛事是国内系列帆船赛事中风力最大、挑战性最强的赛事,也是亚洲帆船赛史上奖金最高的赛事之一。

  本届赛事由市体育局、市旅游局、通州湾江海联动开发示范区管委会、南通沿海开发集团主办,通州湾游艇俱乐部、上海智烽体育文化传播有限公司承办。(记者赵勇进)

  图为比赛现场。 赵国彬摄

  责任编辑:王玥