乡镇网 > 乡镇快讯 > 正文
第十七届中国金湖荷花节重大项目·开竣工暨签约仪式举行
来源:金湖政府网
作者:
2017-07-10 10:41:00
【字号:  】【打印

  7月8日下午,第17届中国金湖荷花节举行重大项目开竣工暨签约仪式。现场共签订固定资产投入3000万元以上项目63个,固定资产投资达256.02亿元。县委书记张志勇、县长徐亚平、县人大常委会主任毛文博、县政协主席罗金昌等县四套班子领导出席签约仪式;100多名企业家代表,各镇党政主要负责人、招商引资责任部门主要负责人、重点服务单位负责人等参加签约仪式。徐亚平主持签约仪式。

  第17届中国金湖荷花节集中签约项目63个、集中开工项目36个,集中竣工项目19个,投资总额分别达256.02亿元、49.52亿元、16.05亿元,涉及机械制造、新能源、新材料、农产品加工等多个领域。

  张志勇在致辞时向与会人员介绍了我县基本情况。我县有着优良的自然禀赋,有绝佳的生态景观和广阔的发展前景,拥有坚实的工业基础,全面的支持政策和最优的服务环境。我县地处淮河生态经济走廊中心地带,交通便利。拥有年吞吐量800万吨的苏北最大内河港口。拥有省级经济开发区和市级开发新区两大工业发展平台。

  张志勇希望,新签约的63个项目,能早日落地开工,投身我县发展新热潮;开工项目精心组织施工,刷新项目建设新记录,竣工项目狠抓投产达标,勇夺企业发展新业绩。各项目帮办单位要靠前服务,当好服务企业的“店小二”,全方位、全过程推进项目建设。县各有关部门要履职尽责,当好“服务员”,为项目建设提供优质高效的服务,共同营造最佳的投资环境。在重大项目开竣工暨签约仪式上,徐亚平要求各相关服务和引资帮办单位切实增强服务意识,一切以保证项目顺利推进为重心,全力服务、全程帮办、确保项目尽快建成投产达效。

  南山饲料淮安有限公司总经理顾平,中韩文化交流发展委员会副委员长、韩国NC科技株式会社社长都相爀分别代表投资商发言,他们表示,投资落户金湖,得益于优越的投资环境,优质高效的帮办服务,为投资企业解决了后顾之忧。接下来,将加快建设步伐,加紧生产,按计划建成、达产达效,以优异的业绩回报金湖。

  县政务服务办主任侯先标作为服务部门代表作表态发言,县政务办将奋步前行,持续提升服务“软实力”,当好政务“店小二”,为全县经济社会又好又快发展做出更大的贡献。

  仪式上,与会人员观看了金湖宣传片并进行现场签约。

  责任编辑:季青青