乡镇网 > 乡镇快讯 > 正文
宋集乡召开教师节表彰大会
来源:淮安日报
作者:仇贵宾
2017-09-13 09:10:00
【字号:  】【打印

  近日,宋集乡庆祝第33个教师节暨总结表彰大会在宋集中学召开。大会回顾总结了宋集乡一年来的教育工作,表彰了在教育工作中涌现出的优秀教育工作者、优秀教师和优秀支教老师。全乡中小学、幼儿园老师共200多人参加会议。

  首先,宋集乡教育总校总校长谷继光总结了宋集乡一学年来教育工作取得的成绩,汇报了新学年的工作计划。接着,宋集乡教研员谷柱宣读了教育表彰决定,会议对刘德永等11名优秀教育工作者、韩英等20名优秀教师和牛玉田等3名优秀支教老师进行了表彰。优秀教师代表马晓东、优秀班主任代表王建广、优秀幼儿教师代表王盼文、优秀教干代表尹薇薇、优秀校长代表谷湘永分别作了典型发言。

  会上,区教育局人事科科长王懿明对宋集乡的教育教学成绩给予了高度的评价和肯定,向广大老师介绍了淮安区喜人的教育形势和教师“区管校聘”有关情况。宋集乡副乡长马琳对老师们提出了要求,希望老师们以身立教,为人师表,践行崇高师德;育人育心,爱生如子,诠释教师灵魂;不断学习,与时俱进,引领学生发展。

  责任编辑:王玥