乡镇网 > 开发区 > 正文
金坛开发区:德国胜美管理咨询公司来访在坛德资企业
来源:中国金坛网
作者:
2016-04-15 16:07:00
【字号:  】【打印

  2016年4月13日,德国胜美管理咨询上海代表处首席代表陈海鹰、项目经理Florian Helmut Foerschle(伏里安)拜访了在坛德资企业——皮尔磁电子(常州)有限公司,常州国际投资促进中心、金坛区商务局和开发区招商人员陪同参与此次拜访活动。

  德国中小型企业以其先进的技术、品牌和成熟的市场,隐藏着很多 “隐形冠军”,德国皮尔磁则是其中一家。从2012年来坛选址到2014年奠基,2015年开业,皮尔磁公司认为他们选择金坛是明知之举,重要因素之一就是当地政府的服务效能和政策支持。胜美公司代表处询问了皮尔磁公司生产经营情况、员工培训制度等相关信息,并表示乐意为德资企业在华转型做好投资顾问,为德国企业搭建一个良好的海外投资平台。

  责任编辑: