乡镇网 > 开发区 > 正文
淮安经开区:市委宣讲团宣讲党的十八届六中全会精神
来源:中国淮安经济技术开发区网
作者:开宣
2016-12-03 15:13:00
【字号:  】【打印

  12月3日上午,淮安市委宣讲团深入淮安经济技术开发区,举办学习贯彻党的十八届六中全会精神宣 讲报告会。市委宣讲团成员、市纪委副书记陈灼作宣讲报告。区领导王立喜、徐业恕、刘晓录、王晓霖、 陈国平、曹玉山、陈启旭、何栩参加宣讲报告会。陈国平主持宣讲报告会。

  报告会上,陈灼从党的十八届六中全会“全面从严治党”这一主题入手,以习近平总书记在党的十八 届六中全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例 》为主线,着重阐释了全面从严治党的重要性和紧迫性,深入分析了加强和规范党内政治生活、加强党内 监督的主要内容和基本精神,系统讲解了中央对领导干部,特别是高级领导干部以上率下的标准和要求。 他还全面解读了全会通过的重要文件。报告脉络清晰、内容丰富、深入浅出、生动形象、引人入胜,对开 发区干部职工深刻领会、准确把握和全面贯彻落实十八届六中全会精神具有较强的指导作用。

  陈国平要求全区上下认真组织全会精神的学习宣传和贯彻落实,切实加强和规范党内政治生活,加强 党内监督,同时,扎实做好各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大召开。

  (开宣 摄影报道)

 

 

 

 

  责任编辑: