乡镇网 > 产业资讯 > 正文
南通-泰莱食品公司聚葡萄糖扩建项目在如东高新区奠基
来源:中国如东网
作者:如东县文广传媒中心
2016-04-13 11:29:00
【字号:  】【打印

  8日上午,泰莱食品配料(南通)有限公司聚葡萄糖扩建项目奠基,县委副书记周建飞、副县长王智出席奠基仪式。

  该项目总投资1500万美元,将在如东高新区扩建生产厂房4000平方米,并利用自有厂房增资新上食品配料生产技术改造项目,投入5500万元引进世界最先进全套膳食纤维生产设备191台(套),项目建成后可形成年产聚葡萄糖2万吨的生产能力,预计新增年销售3.5亿元。

  泰莱食品公司是英国泰莱集团进入中国大陆的首个食品配料膳食纤维项目。自2014年8月成立以来,公司瞄准“三高”人群的保健食品市场,主攻聚葡萄糖系列产品,用来改善胃肠道功能、降低血糖,是膳食纤维类中最主流产品。目前,公司产销量居国内同行业首位,产品大部分出口到日本三得利公司,并与小洋人、娃哈哈、光明、修正等国内大型食品药品生产企业成为合作伙伴。

  责任编辑: