乡镇网 > 产业资讯 > 正文
苏州:2016年工业园区广场公益活动启动
来源:苏州工业园区
作者:
2016-05-16 14:45:00
【字号:  】【打印

   曼妙动听的歌曲、活力四射的舞蹈、贴心温暖的服务……5月14日下午,苏州工业园区胜浦街道闻涛苑社区广场上热闹非凡,“家园区 享幸福”苏州工业园区2016年广场公益活动在这里拉开了帷幕。此次活动作为广场公益活动的首站,精彩的演出和便民的服务让居民在家门口乐享幸福。

 

   为庆祝园区开发建设22周年,繁荣园区居民的精神文化生活,5月至6月,“家园区 享幸福”2016年苏州工业园区广场公益活动将先后走进湖东邻里中心广场、斜塘街道锦塘社区、湖西中央公园、东沙湖邻里中心西广场等8个社区,为居民们送 上各类便民服务和精彩的文艺演出。

 

  当天的活动中,现场座无虚席,园区各单位精心编排的文化菜单引得台下的观众掌声迭起。展现传统文化的打连厢《姑苏连厢情》、刚柔并济的舞蹈《舞韵太极》、 曼妙唯美的舞蹈《雨中花》……现场,舞蹈、独唱、时装秀轮番上演,一场场精彩的文艺演出展现了园区城市发展的新面貌,也展示了园区居民生活水平的新高度。 

 

   除了丰盛的“文艺大餐”,广场的另一头也是热闹非凡。园区多个部门在现场摆设了十多个便民服务摊位,就居民关心的法律、教育等问题提供面对面、零距离的咨 询,把“服务”送到了家门口。沈菊花是胜浦街道的居民,她表示,“这次文化活动、便民服务都来到了家门口,这样的活动丰富了我们的生活,也为我们提供了便 利,希望以后能多多举办。” 

 

   

  为更好地推动“书香胜浦”建设,促进“全民阅读”,当天,胜浦街道还同期启动了“书香园区 自助投递”建设,为居民提供便捷的24小时自助借还书服务。

   

   

  责任编辑: