乡镇网 > 产业资讯 > 正文
盐城-建湖颜单镇永安机械公司组织要素忙生产 全力以赴拓市场
来源:建湖县政府门户网站群
作者:徐霞
2016-08-14 10:08:00
【字号:  】【打印

  “气缸盖一直是公司的畅销产品,上个月浙江新柴又追加了新订单。”永安机械公司总经理一边指导工人规范操作机台,一边介绍道。在公司生产车间可以看到,每条生产线都在有序运转,全力赶制订单产品,确保按时交付。

  今年以来,永安机械公司紧扣市场需求,不断加大技改投入力度,提高产品层次,进一步提升公司核心竞争力。该公司先后投入近2000多万元,对老旧设备进行更新换代,同时组建技术研发团队,新上十几种新产品,新产品一投放市场就受到客户的一致好评,为企业发展注入了新动力。此外,永安公司还坚持质量立企理念,通过每一道关口的严格把控,从前道、生产、销售、售后都安排专人进行检验,确保出厂产品质量百分百。“山东客户对我们新产品非常感兴趣,并跟我们签订长期合作协议。”公司负责人告诉记者,眼下,公司科学调度,合理安排,力争早日发货。

  永安公司作为颜单镇重点企业,该镇企业服务小组定期深入企业,为企业提供“保姆式”服务,及时帮助企业协调和解决生产经营过程中遇到的困难和问题,并根据行业发展趋势,为企业建言献策,促进企业做大做强。

  优质的服务,为企业发展营造了良好的发展环境。永安公司上半年就已实现销售5600万元,圆满完成了序时进度的生产经营目标任务。“我们将利用下半年冲刺的时间,在组织好当前订单产品生产的同时,增加销售力量,积极开拓市场,全力冲刺全年销售过亿元的目标任务。”企业负责人如是说。  徐霞

  责任编辑: