乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
常州-武进区水利局局长刘建荣调研牛塘镇防汛工作
来源:中国武进政府门户网站
作者:武进区水利局
2016-04-12 15:30:00
【字号:  】【打印

  4月8日下午,区水利局刘建荣局长、夏坚远委员带领区防办一行调研了牛塘镇的防汛工作,牛塘镇党委书记戴志华、镇长严晓国、副镇长潘志峰和牛塘水利站一行陪同调研。

  调研组首先来到丫河村南运河边,现场查看了南运河闸工程的进展情况,刘建荣局长对南运河闸工程十分关心,仔细听取了现场施工队负责人的汇报。随后,刘建荣一行还来到塘口村委河尖村,河尖村坐落于孟津河边,地势较低,在2015年的汛期中受淹严重,调研组来到村民家中查看了房屋受淹留下的痕迹,在孟津河边,还仔细查看了堤防驳岸与雨水管道及排水口的分布情况。之后调研组又赶赴青云村上塘路南运河边,对上塘路临河低洼段在建的临时防洪墙进行了现场查看。

  最后,刘建荣局长一行与牛塘镇领导在镇政府召开了防汛调研会,专题讨论了牛塘镇的防汛工作,对下一阶段的防汛工作作出了指示。

  责任编辑: