乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
苏州-吴中区越溪街道张桥村开展美丽乡村二期建设动员会议
来源:苏州吴中网
作者:苏州市吴中区越溪街道
2016-04-13 17:07:00
【字号:  】【打印

  4月12日下午,张桥村召开了美丽乡村建设动员会议,村党委、相关党员和部分村民代表共计40人参加了此次会议。会议由村党委书记毛永清主持。

  会议中,毛书记指出按照区委、区政府规划,张桥村的夏桥、东山脚、东郎、黄泥墩、巷郎和张家桥东6个自然村被列入了今年美丽乡村建设行列,预计投入6000余万元。随后,设计院工作人员向与会人员详细讲解了规划理念和具体设计,党员、村民代表们踊跃建言献策,为美丽乡村建设提供了不少宝贵意见。大家表示了对美丽乡村建设的赞许和憧憬。

  毛书记最后强调美丽乡村建设项目周期长、范围广、投入大,是一项系统工程。全村百姓要上下同心、齐抓共管,要发动身边群众参与到美丽乡村建设中来,坚持真抓实干作风,全力推进美丽乡村建设工作,为加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度更高的新张桥作出贡献。

 

  责任编辑: