乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
扬州-江都区丁伙镇召开2016年党风廉政暨惩防体系建设工作会议
来源:中国江都网
作者:
2016-04-15 15:06:00
【字号:  】【打印

  日前,我镇召开 2016年党风廉政暨惩防体系建设工作会议,传达学习中央、省、市、区十二届六中全会精神,回顾总结2015年工作,安排部署2016年党风廉政暨惩防体系工作任务。

  会上,镇党委书记周俊同志从全面从严治党的高度对本镇党风廉政建设提出了新举措,要求围绕服务项目、改善民生、改进作风、源头控制四个方面强化廉政建设,着力构建党风廉政建设新机制。镇纪委书记王进同志在总结2015年工作的同时,对照责任清单从严明党的纪律、传导廉政责任、强化风纪督查、改进执纪审查、推进源头治理等方面全面部署了2016年党风廉政建设工作任务。

  最后,各党组织负责人和镇党政班子成员都递交了党风廉政建设责任状。

 

  责任编辑: