乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
扬州-仪征刘集镇召开各村支部书记述职座谈会
来源:中国仪征网
作者:
2016-08-14 09:36:00
【字号:  】【打印

  8月13日上午,刘集镇召开各村支部书记述职座谈会,交流今年以来主要工作完成情况以及今后三年工作计划。镇全体班子成员、各村支部书记、中层正职以上部门负责人参加会议。 

  会上,各村支部书记先后汇报了今年上半年各项工作的完成情况和今后三年的工作安排情况,并由各村挂钩联系人进行点评。今年以来,各村主要工作按照年初计划有序开展,并取得一定实效,对于今后的工作,各村将认真疏排、落实责任人、整合资金,稳步推进各项民生实事工程的开展。 

  镇党委书记彭兆荣认真听取各村工作汇报,并进行有效互动。彭书记指出,各村在开展实际工作时要做到早预防,做工作要实行项目化,体现时间节点,尽力而为,不回避问题。 

  在完成支部书记述职议程后,镇党委副书记、镇长曹昕就相关工作提出了“抢机遇、争资源、赶工程”的工作要求,并从“心、智、力、廉”四个方面阐述了如何做好农村工作。最后,党委书记彭兆荣传达了8月12日市政府召开的关于园镇合作招商工作座谈会的会议精神,并强调,在接下来的工作中,各村要抓好招商引资工作、全面盘清家底、谋划好事情、抓好落实、树好形象、执行好制度、整合好固定资产。仔细排出民生实事方案,交老百姓一份满意答卷。 

   

 

 

 

 

  责任编辑: