乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
扬州-仪征新城镇第十七届人民代表大会第十次会议顺利召开
来源:中国仪征网
作者:
2016-08-14 09:43:00
【字号:  】【打印

  8月13日上午,新城镇召开第十七届人民代表大会第十次会议,听取和审议了镇长杨永春所作的《政府工作报告》,审议了《关于2016年上半年财政预算执行情况报告》,并一致通过上述两个报告。会议由市汽车工业园党工委副书记、管委会主任、新城镇党委书记杨广才主持。 

  会议认为,2016年上半年,全镇上下在市委、市政府,园区党工委、管委会,新城镇党委的坚强领导下,在镇人大、政协的监督支持下,坚持以“转型、服务、融合”为抓手,抢抓机遇,

积极作为,砥砺奋进,严格落实镇第十五次党代会五次会议、镇第十七届人代会第九次会议精神,基本完成了上半年各项既定目标。今年上半年,新城镇累计实现财政总收入1.75亿元,占全年计划的51.32%,同比增长4.95%。一般公共预算收入1.51亿元,占全年计划的52.67%,同比增长4.08%。工商税收1.17亿元(国税1776.1万元,地税9923.9万元),占全年计划的53.47%,同比增长11.87%。农民人均纯收入12098元,占全年目标任务数的50%,同比增长11.3%。 

  会议强调,下半年,全镇上下要全面贯彻落实市第十三次党代会一次会议、镇第十六次党代会一次会议精神,以经济发展为龙头,加速转型服务融合;以提质提档为追求,全面统筹镇村建设;

  会议号召,要紧紧围绕市委、市政府,园区党工委、管委会,新城镇党委为中心,团结依靠全镇人民,争分夺秒,攻坚克难,全力冲刺,为顺利完成全年各项目标任务,全面建设小康新城和

  本次大会应到代表58名,实到代表50名,符合法定人数。

 

 

 

 

 
汽车名镇,加快实现“十三五”宏伟蓝图而努力奋斗! 
以惠民便民为宗旨,奋力推进民生工程;以社会稳定为保障,不断促进社会和谐;以自身建设为基础,切实提升政府形象。 
  责任编辑: