乡镇网 > 乡镇政务 > 正文
扬州-仪征真州镇召开重点工作推进会
来源:中国仪征网
作者:
2016-08-21 16:03:00
【字号:  】【打印

  8月20日上午,真州镇召开重点工作推进会,围绕全年目标任务,总结点评今年以来全镇各项重点工作开展情况,分析存在不足,部署安排下阶段工作任务。 

  会上,镇相关部门负责人、各村书记以及街道办负责人分别交流汇报了今年以来工作开展、目标任务完成情况以及下一步工作思路和措施。镇分管领导分别对党建,招商引资、项目建设,工业、安全、环保,财税、三资管理、村集体收入,服务城市、民生实事,纪律规定执行等情况逐一进行点评。

  会议指出,各部门各单位要正确看待成绩,不忘查摆存在的问题,深刻分析不足的原因,在工作中形成争先氛围。

  会议强调,全镇上下要全面冲刺全年目标任务,进一步提振士气和责任感,确保举措有力、有效;要进一步抓好村、社区党组织换届工作,做好换届组织领导,严格执行程序要求,严肃换届纪律,确保换届工作顺利推进;要深化“两学一做”学习教育,开展好学习、讨论、整改,推进学习教育全覆盖,把成效体现在工作落实和作风改进上;要严格抓好纪律规定的执行,强化纪律观念,完善管理制度,常态化开展督查检查,细化管理责任;要全面推进工作转型,充分领会全市“老城做减法,新城做加法,集镇做特色”和“乡镇做除法、园区做乘法、工业集中发展”的新要求,以新理念谋划下一步工作,形成新思路,明确新举措,扎实抓好招商引资、工业集中发展以及服务城市建设管理等工作,以“全面完成全年目标任务不动摇,贯彻落实新要求不懈怠”的精神状态,推进全镇工作再上新台阶。

 

 

 

 
  责任编辑: